Сказочно! Романс

Серж Пьетро 1
   Как быстро - сказочно - в горах приходит тьма!
Поток реки мчит подо мною!
Как радостно, что Ты волшебна вся сама -
Как сказка-ночь, что надо мною!
    Моя звезда в ночи, звезда пути моего!
Как сердце бьётся и , быть может,
Оно зовёт меня с Тобой быть оттого,
Что лишь с Тобой любить всё может!
____
На холмах Грузии.
Николай Римский–Корсаков, А.С. Пушкин.
www.youtube.com/watch?v=LAYAXqDJuqg
   На холмах Грузии лежит ночная мгла;
Шумит Арагва предо мною.
Мне грустно и легко: печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою,
   Тобой, тобой одной… Унынья моего
Ничто не мучит, не тревожит,
И сердце вновь горит и любит – оттого,
Что не любить оно не может.