Я звал тебя. 67

Дмитрий Данилюк 3
26.07.2005г. Данилюк Д.Е.
Я звал тебя.  №67.

Я звал тебя, но ты не приходила,
На что-то, мне не ясно, сослалась.
Зачем, собой, меня ты разбудила?
И что, со мною будешь, ты клялась.

Клялась за то, и это, поцелуешь,
Клялась, что мне, подаришь день и ночь.
Сама ты дома часто не ночуешь,
И оставляешь мужа, свою дочь.

Куда летишь, куда не озираясь?
И я зову, мои долги отдай.
Целуй меня во сне, не просыпаясь,
И находи среди летящих стай.

Зови меня, пока я сумасшедший,
Ищи меня, не прячь в моих годах.
И вспоминай, у времени прошедшем,
В цвету весной, у сказочных садах.