Всё как прежде...

Александр Лизнев
На меня из зеркала смотрит озабоченно
Тот, кто часто сетует: мы давно не те.
Он глядит уверенно, речь его отточена,
Мол всю жизнь прохлопали в вечной суете.

...Всё за чем то гонимся, долго и стремительно,
Деньги, дачи, ценности в круговерти лет.
А ведь жизнь без этого тоже изумительна.
Есть ещё и озеро, и шальной рассвет!

Но... Не надо сетовать, жизнь у нас завидная.
Все свои свершения бросив на весы,
Стали просто взрослыми и слегка солидными,
Жаль - не очень медленно тикают часы.

Но на нас не действуют гады-годы длинные,
Мы душой как прежние. Вечно тридцать пять!
За столом друзья сидят, все друзья старинные,
Всем желают здравия! Снова и опять.