Всё возвратится

Марина Зарянка
Всё возвратится на круги своя.
За осенью зима, за стужей вёсны.
И будут вновь с рассветом травы росны.
А если повезёт, то ты и я.

Всё возвратится на круги своя.
И вновь земля вращается по кругу.
И снова сможем верить мы друг другу.
А если повезёт, то жить любя...