мне одному не нужен даже рай

Евгений Касаткин
с годами всё меняется во мне
а то что было, то всегда дороже.
так вспоминаем радость,как во сне
когда с тобою были мы моложе.

вот так делили радость и печаль
и друг у друга боль мы забирали.
а взгляд летел в безоблачную даль
так все обиды мы быстрее забывали.

вот так срослась с твоей моя душа
и общей на двоих душою стала.
так нужно было нам её растить
чтоб для двоих не стало её мало.

с душой уйти сможет лишь один
другому пустота в груди осталась.
и как по жизни дальше с ней идти
в той пустоте поселится лишь жалость.

мне одному не нужен даже рай
и в дар алмазы что другим дороже.
а просто в слух сказать:"Как я устал."
в ответ услышать:"Я устала тоже."
                2017г.