давнешний Сон и Дальше

Принц Ада
сёдня снилась, Сова, Лапкой ВСЁ как пылЬ смела... и сейчас - а сейчас совы нет, но при первом просмотре была))) получается Сова Указала на Мульт и Исчезла))) тут Интерес - флейта в руках неизвестного и у Неё рука в Зелёных Крестах))) - этот мульт видел 2 октября, и вот Продолжение - проснулся сёня ночью около 3 часов ночи, сижу курю и смотрю что показывает телик, в соседней комнате, а там кино на Украинском языке,  советское ещё, название не знаю, вот что увидел - Мавке во Сне, Играл на Сопилке, неизвестный мальчик, проснувшись Мавка, спросила Отца, кто это так красиво играет во Сне? Отец: - этого мальчика зовут Небога, Его лицо никто никогда не видел, так как Он живёт на проклятой земле, кто туда не отправится, становится там рабом!!!... дальше переключили на другой канал телика))) вот ролик мультика, желательно мультик полностью дождаться, для просмотра)))


https://www.youtube.com/watch?time_continue=26&v=effkoBQqm7g