Бесценный подарок

Владислав Честин
Жизнь преподносит нам в подарок
Напиток с ядами.
Так хочется испить его.
А надо ли ?
Снимает ножом потихоньку
Верхний слой души.
И все мы понемногу начинаем грешить.
Потом этот нож доходит до середины,
Съедая благодати Божьей больше половины.
И только тогда,
Когда нож доходит до конца,
Мы начинаем вспоминать
О наставлении отца.
О том,что можно делать
И чего делать нельзя.
Но главное не страсти.
Главное вера в Бога.
Пускай нам в небо стелится благодатная дорога!