так прорастает в поле Вечность

Оля Фролова
быть в строгости,держать осанку,
тянуться к слову -безупречность,
так прорастает в поле Вечность
засеянная спозаранку.


(лучшее проявляется в учениках,полученное в детстве от наставника)