Помоги извлекать драгоценное

Наталья Забровская
Помоги извлекать драгоценное
Из того, что ничтожным кажется...
Помоги устремляться к нетленному,
Верить, - буря в море уляжется...

Даже если полынной горечью
Моё сердце от боли наполнится,
Помоги извлекать драгоценное,
Чтоб любовью Твоей исполниться!

Помоги жемчужины бережно
Сохранять в сердечных владениях,
Чтобы сердце моё трепетно
Прославляло Тебя в песнопениях!

2017