А я увлёкся вами

Василий Злыгостев
Грустить не надо милая принцесса.
Не стоит плакать и смахни слезу.
Ведь светит солнце, жизнь прекрасна!
Предай улыбку нежному лицу.
Пусть время смоет твою боль
И заживут былые раны.
Любовь заглянет вновь в судьбу
И поменяет жизни планы.
Она ведь очень коротка,
Чтобы разбрасываться днями.
Есть цель и светлая мечта!....
К тому же я увлёкся Вами!