Лети...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Переполняет горечь мои чувства...
Сия утрата сердце бередит...
И мир становится померкшим и бездушным...
И по тебе душа без умолку болит...
Я верю, что твой дух с моей любовью
Воспрянет Выше прямо к небесам...
И там достигнув уровня благого,
Спокойно пусть покоится душа!..
Лети... И думай о хорошем...
Пусть жизнь оставит добрый ясный след...
Она осталась может быть и в прошлом,
Но с нею вечен духом человек!  19.10.2017г