ЖЮРчащее

Тоха Моргунов
      А Райский Сад оранжевый
      Врата нам распахнёт!
      Давай же кушать яблоки
      Дни, ночи напролёт!

      Пусть яблоки и кислые,
      Но ты такая, близкая!
      © Copyright: Жюр22, 2017

Похож на морду мерина
задумчивым лицом,
зато строчу уверенно
замызганным словцом.

Беру сюжет задроченный,
где Евина краса
и, рецкой озабоченный,
вгоняю в чудеса.

Ведутся наши самочки
на Юркину лапшу,
и тут же рифмой мастерской
зипду звездой смешу.

Знакомая дороженька,
но я пером не слаб:
писал ещё Серёженька,
что дур полно средь баб.
***