Верни

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Я держу в своих руках
Счастье хрупкое.
Забываю в мелочах
Сны безумные.
Ангел снова на плече
Все подсказывает,
Только правильно ли?
Я пытаюсь растопить
Сердце каменное,
И сгораю каждый день
В ярком пламени.
Еще пять минут на бис-
И прощание.
До свидания!

Припев:
Верни мне небо
Безоблачно-синее.
Верни мне солнце
В закате малиновом.
Верни мне звезды.
Верни мне ночи.
Я без тебя скучаю очень.

2 куплет:
Я открою тебе то,
О чем все молчат.
И позволю себе вновь
Тебя потерять.
Две минуты тишины
И прощание…
До свидания!