Варенье

Деструктивный Енот
8888  --  ojo  --  8888




Когда б ни кончилось варенье -
поёт душа голодный гимн,
и в чувствах вновь столпотворенье,
что всё достанется другим,
что неизбывное паренье,
в котором шастала душа,
не вызывает одобренья,
когда варенья - ни шиша...

Варенье - это не печенье,
не леденец и карамель,
имеет важное значенье,
в которой банке что вкусней,
и с каждой опустевшей ложкой,
в изгибе каждом языка -
ты будешь вкусом огорошен,
ты будешь счастлив на века!

Тебе неся малины банку,
в душе я веско говорю,
что стать женою из гражданки
я ей тебя благословлю!
Ведь этот дар - из самых страстных,
ведь этот вкус - к блаженству нить!
..Мы будем жить с тобой прекрасно,
варенье в баночках хранить!

Тебе протягиваю ложку,
смотрю призывно и легко,
и слышу: «Да!» - и - «Мой хороший,
а можно - зачерпнуть рукой?»

:)