Рыбка золотая

Алла Титова
Слова сплетаю в строки, нити – в строфы.
Затягиваю рифмы-узелки.
Спешу – меня подстёгивают сроки.
Ячейки сети прочны и легки.
Я сеть свою закидываю в лужи,
В тарелки, души, небо и моря.
Надеюсь, всё получится. Так нужно…
Надеюсь, что труды пройдут не зря…
Рывок! И в сетке рыбка золотая,
Калечась, бьётся, сыплет чешуёй.
Опять спешу, её на волю отпуская,
Желание не высказав своё…