Где живёт Счастье?

Валерий Казаров
Упорно все... за счастьем призрачным спешат,
Им в руки - Флаг!
Я взглядом, до околицы их провожу,
Калиточку закрою на крючочек
И в дом, неспешно свой зайду.
Возьму уставшую гитарку осторожно,
Присяду с краешку на жёсткий табурет
И разорвёт аккордом резким тишину,
надрывный звук рыдающего блюза.
Вгоняя память в пыльные подвалы,
Аккорда звук спешит за нотой Си,
Печали, головы подняли.. и стоном,
Распугали все мечты.
Обрыв... и юзом завизжали струны,
Дисторшн врезалось в пике,
Удар!...  И клавиши Органа ,все разом,
Вспомнили ,что счастье - рождено в Душе...
Они запели голосами,Небесных
И земных Временных труб...
Им струны вторили басами и скрипки,
резали верёвки пут...
За этим шквалом незаметно...
Тихонько в комнату мою,с улыбкой,
счастье заглянуло...
Привет!  Тебе сейчас... Я - подпою!
                /boluve/...
  distortion — искажение) — звуковой эффект, достигаемый искажением сигнала
 аудио файл: Vargas Blues Band - Del Sur