Зигзаг удачи

Юлия Музыка -Маликова
Зигзаг удачи
Что это значит?
Конец забора?
Судьбы узоры?
Прямую гнули
На обороте,
И кто-то выжил,
А я в цейтноте
Искала воздух,
Но было мало.
И снова в осень
Я исчезала..