Вот опять шевелю я усами

Сергей Маслюк
Вот опять шевелю я усами,
Когда вижу и слышу мадам.
Говорю я луне, между нами:
"Этой кисе пол мира отдам,
Остальные пол мира я рифмой,
Нежный облик её золочу...
Нет не той, что зовётся здесь нимфой,
А любимой, которой мявчу.
Даже хвостиком ей повиляю
И усища свои распущу,
Как влюблённый, да как загуляю!
И скажу, в Стихире не грущу."
                11.10.2017.