Я маленькая девочка душой

Мария Ногаева
Я маленькая девочка душой.
Капризничаю, плачу, и кричу,
И топая ногой своей большой.
Я восклицаю, что терпеть я не хочу!!!!!

Что надоело все, что все не то.
Едва владею от расстройства я собой,
Наверно пролила  слезинок сто.
В уголке плакал внутренний ребенок.

Я поняла, тогда что плакала не я.
А тот ребенок внутренний мой в уголке,
Та часть наивная, и детская моя,
Ее оставила я просто  вдалеке.

Она вернулась вновь, чтоб рассказать
Как ей обидно, больно, горько, одиноко.
Мне захотелось ей конфету дать,
Заставить засмеяться звонко, звонко.

Мой внутренний ребенок на меня смотрел.
Печальными, и детскими глазами,
Защиты, ласки очень он хотел.
Он на  меня смотрел, чуть ли не со слезами.

Я маленькая девочка душой.
И не стыжусь нисколько ею быть,
Мне все равно не стать уже другой,
Мне все равно себя не изменить.