Блогерша

Сергей Марков 3
Закончилась искусственная блаж,
Плейкасты, лайки и репосты
И популярности крутой кураж
Отыщет место на погосте.

От сетевого рейтинга очки
Растают розовым туманом,
Блестящей виртуальности фейкИ
Окажутся пустым обманом.

И образА двойных миров
Закроют лживые страницы,
Ник удалён..., прощением грехов
Админ одарит серверной блуднице.

И сменит тишина куплеты Тризны
Всё прах и тлен, кому она...?
Но бьется Сердце в ритме Жизни
Лишь для него..., кому Душой верна.


19.10.17г.