Darkness dream

Елена Анциферова Логачева
Заметает вьюга у ворот.
Тишина и лёд вокруг.
Это чувство душу разорвёт
Иль стрелок возьмёт свой лук.

Пр.: Забирает вечный покой
И забьёт любой огонь.
Все желанья поглубже скрой
И ладонь её не тронь.

Обрывает паучью нить
Мотылька небрежный мах.
Им хотелось бы всё забыть,
Оставить пыльцу на губах.

Пр.: Забирает вечный покой
И забьёт любой огонь.
Все желанья поглубже скрой
И ладонь её не тронь.

Заслоняет деревьев тень
Шелковистый и нежный взгляд.
Перстень на руку одень,
Ощутив его боль и яд.

Закрывает глаза туман,
Металлических крыльев взмах.
Нам один только случай дан
Не увязнуть в других мирах.

Пр.: Забирает вечный покой
И забьёт любой огонь.
Все желанья поглубже скрой
И ладонь её не тронь.

Убегает прочь рассвет.
Всё, что было - надежды пыль.
Заряжай стрелой арбалет,
Сердце раненное обескрыль.

Пр.: Забирает вечный покой
И забьёт любой огонь.
Все желанья поглубже скрой
И ладонь её не тронь.