Так муторно...

Елена Нарижняк
Так холодно и муторно в душе ,
Как будто я не выиграла приз ,
А из экрана плачет , в неглиже ,
Какая - то девчонка , вице - Мисс ...

И кто - то мои мысли бередит ,
И бредит тем , что так во мне болит ,
И я таким моментом дорожу :
Дрожу , мечусь , терзаюсь и пишу .

       19 10 2017