Особист

Керим Сейдниязов
Особист тактичный воин,
Натуру объекта он видит изнутри!
Хорошо знает, как выглядит человеческая хитрость
И вычисляет незаконные пути!

Он на границе – настоящий сканер,
Взором и словом пронзает чужака.
Ищет не соответствие в поведении
И в выражении его лица!

В военной сфере он такой:
Он и порядок, и контроль,
Он контрразведчик ярый,
А вовсе не солдат лихой.

На работе он не брат и недруг
В своей работе он самый лучший кнут.
Он Государственные тайны стережет
И пресекает переворот!