А уж если и говорить спасибо...

Оля Каракай
А уж если и говорить спасибо,
то только себе самому.
За каждый, без исключения, выбор.
За каждую битву и за войну

За каждое "за" и каждое "против".
За ночь и за тонны света.
И если вы мне не врёте,
тогда спасибо за это!

#olyakarakay