Путешествие на край ночи

Оля Вольф
Оставайся в ночи бесконечности
Эта осень дождями спасёт
И не кайся в своей безупречности
Я не верю, что скоро пройдёт

Лёжа куришь глаза прикрывая
Всё глупей и наивней мечты
Между смертными шутка такая,
Что любовь - до последней черты

На квадрате окна чёрной ночью
Натюрморт, где стакан лишь с водой
Привыкай к моему многоточью
К тишине после секса с тобой

Двадцать пятый этаж тёмной башни
Вавилон, что под нами, уснул
Почитай мне из прессы вчерашней
О музее Тюссо из фигур...