Костер любви

Кудрявцев Геннадий
Любовь пылает только там,
Где есть источник пламененья -
Коль нет в костре хороших дров,
То происходит в нем лишь тленье.

На мою пламенную страсть
Гореньем слабым отвечаешь.
Чтоб моей страсти не угасть,
Вкусить мне ласки обещаешь.

Ответный пыл твоей души
Раздул бы пламень моей страсти.
Костер любви ты не туши -
Угаснет он - погибнет счастье.

Любовь,надеюсь,победит -
Костер наш ярче запылает.
Коснусь не раз твоих ланит,
Без ласк блаженства не бывает!

Костер любви согреет нас
И ОДАРИТ НАС НАСЛАЖДЕНЬЕМ
ЛЮБОВНЫХ МУК,и мы не раз
Услышим в наших душах пенье!

Костер любви - единство душ,
Единство замыслов влюбленных.
Костром,что мы зажгли - горжусь,
Мне жаль любовью обделенных!


         1998