Фига

Саша Разумов
Когда утром в кровати еще я лежал
Телефон зазвонил, сразу кнопку нажал
Сказал телефон мне четко и ясно
Что фигу прислал, да еще ведь и с маслом

Чтоб утром и днем всегда думал о ней
И вечером прошлым чтоб был ты скромней
Сказал телефон это тихо в ушкО
Цветы тебе в морду ведь кинуть легко

Ты помни об этом с утра и весь день
Не надо навешивать тень на плетень
Ведь дуля не зря показалась так рано
И было все просто и без обмана

Но видимо что-то ты пропустил
Поэтому фигу и получил
Утром хотел я не басню писать
Поэму в стихах на листе написать

А может приснился подарок тот мне
Сказал ведь я что-то вчера в суете
Мораль не ищи если фигу увидел
А лучше подумай кого ты обидел