Вам

Майя Яблонская
Я многое сказать вам не сумею:
Неотразимы вы, невзрачен я.
Но вам я через стих послать посмею
Хвалу, и, может быть, заметите меня.

Вы так прекрасны в лунном свете!
И в солнечных лучах вы так милы,
И не найти такой как вы на всей планете,
И во вселенной не найти такой, как вы.