Нет ничего нового под солнцем А. Кузнецов-Маянский

Анита Карелина
             Отзыв на "Nihil novi" (Анатолий Кузнецов-Маянский)
                http://www.stihi.ru/2017/10/17/4174


Окаянства ушедшие дни
Не для нас алели закатом.
Нам хватало пустой болтовни,
Задыхавшейся невозвратом,
Что осколками сыпала ночь
И звенела хрустальным эхом.
Память, ты всё ж немного отсрочь
Жуть прогулки по прошлым вехам.
Нынче осень средь трапез костров
Треплет с ветром не только судьбы.
Помолчим. Обойдемся без слов.
Только таинство не спугнуть бы...

Sub sole nihil novi est


Фото автора