Вопрос Жириновскому

Вячеслав Леший
Я Жириновскому вопрос
Задать хочу:
-Что сталось с
Ходоками к Ильичу?
Лишь Жириновский
Может дать ответ,
Осведомлённее его
В России нет.

Быть может тихо
Расстреляли на заре,
А может быть
Остались при дворе
И до сих пор
Стоят плечо к плечу,
-Так что же сталось
С ходоками к Ильичу?

Я понимаю, что
На красный свет лечу,
Но на вопрос
Ответ узнать хочу.
Его предвижу,
Знаю, но молчу,
-Так что же сталось
С ходоками к Ильичу?

-ПисАл художник их
С натуры или нет?
На сей вопрос
Узнать хочу ответ.
Я нОшу взял
Себе не по плечу,
Но,- Что же сталось
С ходоками к Ильичу?