Эгоистка

Анастасия Роженцева Руса
Да, я - эгоистка,
Солнышко в окне,-
Свет твоей улыбки
Заберу себе!
Что себе там мыслишь,
Не хочу я знать,-
Все стихи тебе лишь
Буду я писать!
Всё, что хочешь, делай -
Это ни при чём,
Я уже взлетела
За твоим лучом.
Все твои улыбки -
Только для меня!
Я же эгоистка -
Без тебя - ни дня ;)