Не грешна

Юрий Бегунов
Не грешна не грешна говорит она
Верит Он только сам не знает
Что под властью сна вся обнажена
Не к нему в постель попадает
Он ее бросал шлюхой называл
В горы уходил подальше
А потом спасал нежился ласкал
Говоря люблю без фальши
Быстро шли года хоть не молода
Но еще вполне красива
Стелется Она отвечая да
Беззаботна и счастлива
И не важно ей сколько надо дней
Что бы все забыть до точки
Чем любовь сильней тем душе больней
Тут и ягодки и цветочки
Чем любовь сильней тем душе больней
тут и ягодки и цветочки