Давай, поговорим...

Висколия Юрина
                Давай, поговорим с тобою,милый
                О том, как мы  несчастливы,поверь...
                Ты, говоришь мне, что такой ты ,хилый..
                А, ты родной мой..Этому, не верь...

                Ты,так силён, и бодр, и красив..
                Ну, не внушай себе,что ты так ,плох
                Скорей всего, ты просто так, спесив
                Не делай в жизни ,слабый вдох..

                Дыши поглубже, помни об одном:
                Здоровье ведь не купишь, надо знать
                Мы раз на свете этом все живём
                Здоровье, нужно нам самим приобретать

                Зарядка, бег, прыжки, ходьба-вот дело..
                Они помогут  нам жизнь продлить всегда
                И тело наше, ведь того хотело
                Чтоб в бодрости держать, себя на все года..

                Давай, поговорим мы о любви, любимый..
                Любовь бывает разною.Красивой, и не очень..
                Себя, ты не считай, что жизнью ты гонимый
                В тебе, наверное вдруг поселилась осень..

                Отбрось печали,  невзгоды, огорчения
                Глотни из жизни-простого Торжества
                И убери из мыслей-невезения
                Прибавь лишь только:Свободы,Божества..

                Не закуёт тебя, любовь счастливая
                Лишь Торжество-даст крылья, благодать
                Ну, посмотри вокруг-природа,милая
                Ну, хватит, друг мой, горевать..

                На улице-красиво, солнце светит
                Шумит, пьянит-осенняя пора
                И, может быть, мой друг, другую встретит
                Тогда уйдет:печаль, тоска

                И я ушла той ночью, мне приятно
                Мы  все сознали, поняли, простили...
                Ушло то время, просто безвозвратно
                И никому мы зла не причинили

                Мой друг, хандрит..Опять звонки, вопросы?
                А,я-ушла в невиданную даль
                А на полях стоят, душистые покосы
                И мне  немного грустно..Но, вуаль ...

                Закроет все невзгоды и печали
                Зажжется свет ночной звезды на небе
                А,мы с тобой, ты помнишь?Звездочку качали..
                Да, будет день...И Бог пошлёт нам небыль..

                А в этом Мире бренном все прекрасно:
                Цветы, деревья,Солнце-благодать!
                А скажу:Мне в жизни этой-классно!
                Лишь потому, что нечего терять...