P. S

Ведьма Алиса
...Ты не вини себя, мой друг,
Клянусь, я тоже постараюсь!
Чтоб разорвать порочный круг,
Причинность всю я принимаю.

Игры не видя, чадо грезит -
Игрой становится любой.
Нет умысла, стремление к победе -
Простой азарт, не более, друг мой.

Покуда свет - мне смысл предельно ясен,
Мой друг, я не хотела - видит Бог -
Тебя злодеем выставить напрасно,
Но от коварства Он меня сберёг.

И будет тьма, и разделённые печалью
Пойдём рука об руку вдалеке...
Я спички зажигать не перестану -
Пусть нет тепла, мой друг, но ярок свет!