Звучанием невозможного стекаются краски

Наталья Федулкина
Звучанием невозможного стекаются краски -
Нестройный поёт для души искаверканной хор...
Мы принимаем за жизнь прозябание часто
И отрекаемся важным от чувств, избегая напор...

Меняем названия, смыслы и главные даты,
Одно - на другое и помним как Вечность - "любить"
Случайному ветру принесшему весточку рады,
Когда, изменяясь, пытаемся нежность забыть...

в рождении чуда нежданного причастностью двое...
Летать и мечтать не каждому крыльями вверх...
Столь разные часто в друг друге надеждой откроют..
Тот свет от души на двоих.. Другие же скажут, что грех...

***
Другие же, не зная нежности, любовь определят запретом,
Что жизнь чужая им , полет нечаянный теперь другим во мгле...
Не станет время заклейменным, вопреки всему, ответом
И боль, что Вечность и любовь оставят крыльями навек себе...

И жизнь оторвавшись счастливою прошедшим лентой
Летит чрез  Вечность звёздную  - на ней душой стихи...
Найдя себя в себе и отметая постулаты чуждые ответом
Нежданно станет строчка золотая мелким шрифтом "Береги"