Словно осень...

Снежана Шепель
Словно осень, что золотом землю укрыла
Так медовый янтарь покрывалом прикрыл тельце мушки.
Сохранив на века, и ничуть не испортив, -
Подарил нам возможность прикоснуться к истокам...