Душой в природе растворяюсь

Царегородцева Елена Арнольдовна
Среди пурпурных листьев груши
Я согреваю свою душу.
К стволу прижмусь, в ладонях ветви,
И запах от коры, как летний.

Глаза прикрыла, наслаждаюсь,
С природой я воссоединяюсь.
В листве - бороздка, ветка в кроне,
Я - ветер свежий на просторе!

Я – осень в праздничной парче,
То в платье строгом, то в плиссе.
А то в плаще, с зонтом по лужам,
А листья кружат, кружат, кружат!

******
Душой в природе растворяюсь,
Как перед богом, преклоняюсь.
Себя я чувствую и небом, и землей,
А утром ранним - яркою зарей!

   19.10.2017 г.