Я никогда не любила осень...

Дарья Мамонтова 3
Я никогда не любила осень...
Дожди и слякоть,лужи,холода...
Но эта осень,меня не спросит
Ведь этой осенью я встретила тебя

Теперь природа для меня волшебна
И бесподобны листья желтые
И волосы мои по ветру...
В твоих руках сплетенные

И ночи вовсе не холодные...
Как мы плывем с тобой по желтому ковру
Обьятья страстные и взгляды томные...
Ты знаешь,осень...ведь я теперь тебя люблю