Маскарад

Руфат Бек-Бакинский
Примеришь сотни личностей обличий,
И маски нацепить поторопись,
Тебя заставит жизнь быть двуличной,
Смотри, случайно в призрак ты не превратись.
Меняешь фотографии и маски,
Так, видимо, и проживаешь жизнь.
От простака из выдуманной сказки,
До персонажа фильма: Оптимизм