Все чаще

Анна Эссекер
Все чаще "хочу на ручки",
Все чаще хочу к тебе.
Ты старше, мудрее и лучше,
А я на своей луне.
Мы терпим друг друга?Едва ли!
Должны быть с тобой? Не всегда!
И повода не давали...
И стих этот просто слова...