Пока жива, пока дышу

Мария Головко
Пока жива, пока дышу
И сердце в ритм вселенной бьётся,
Чуть слышно... тихо  прошепчу:
"Пусть радость в мир земной вернётся."

И обретут все те, кто ждал,
Поверят в чудо возрожденья.
И кто так трепетно мечтал,
Найдут в своей душе виденья...

Не призрачные и не сон,
Увидят, сердцем воспылают!
Под колокольный тихий звон
Пусть не боятся, пусть мечтают!

Пусть все, кто любят обретут,
Не иллюзорность в час страданий...
Пусть все идущие дойдут
И пусть не будет расставаний!

И каждый скажет:" Я люблю,
Делюсь, себе не оставляю".
Я тихо Господа молю
В  своей немыслимой печали.

А я... что я? Всё, что смогу!
Огонь ЗАВЕТА принимаю.
О, БОЖЕ МОЙ, как я люблю!
Любовь несу... и в ней сгораю...

Пока жива....
          пока дышу...

      Всё, что могу..
           Всё, что могу...