Земля наша вертится кругом

Пьер Билайнер
Земля наша вертится кругом,
Проживая все это день за днем.
И люди будто ходят по прямой
Совершая новый шаг ногой.

Земля, чудесна и прекрасна.
Порой, она бывает нам мила,
А порой очень опасна.
Ведь людям она не подвластна.

Сгустки всего плохого,
Поработили всю планету:
Дым от сигарет, машин и заводов.
Заполнили всю нашу атмосферу.

Терпи же ты родная.
Придет то время,
Когда люди начнут понимать.
Но будет уже поздно,
Ведь земля наша родная,
Начала потихоньку угасать...