Мы любим тех...

Евдокимов Даниил
Мы любим тех,
За их лишь души,
Не за красоты равнодушия,
Мы любим тех,
За их слова,
Что нам увенчаны во благо,
Мы любим тех лишь потому,
Что больше в мире никому,
Не сможешь изложить мы душу,
Когда накатит словно с гущи,
Переживаний полный дух,
И не сдержаться будет тут.
И будут слезы на глазах,
Ты не печалься, все пустяк,
C такими он войдет словами,
Обнимет крепко,
И глазами,
Посмотрит он тем ясным взглядом,
И здесь улыбке место к ряду.
И все те слоги и слова,
Произнесенные в глаза,
Не выйдут больше из меня,
Ведь зацепить смогли сполна,
И уяснить я все смогла,
Что жизнь короткая моя,
Не стоит тех печальных слез,
По вольности возникших гроз.