В смятении души живу покуда...

Марина Смирнова 12
В смятении души живу покуда
Во власти заколдованного круга
Я потеряла разом и любовь и друга
Что так нечаянно однажды обрела
Отчаянно счастливой допьяна

Меня пронзает времени стрела
Меня терзают северные ветры
И шлёт судьба из прошлого конверты
И письма эти боязно вскрывать

Прочесть твой почерк, строчки оборвать
Так страшно. Вдруг — они пусты!
А вдруг — совсем не ты
Мне пишешь, вдруг
Мой крик души ты
Не услышишь...

15 октября 2017, Москва