Ступень

Денис Нарцев
Я дернул за струны гитары,
Стирая подушечки в кровь.
Прощаюсь с кумиром старым.
Да здравствует новый герой!

Чужой принимая принцып,
Родные забыв голоса,
Я вынул цветные линзы
И завязал глаза.