Утро

Сергей Пустовалов
Дождь прошёл,остались лужи
Под ногами чёрная листва.
Скоро снег  настанет,стужи,

Заметёт и белые снега
Лягут на асфальт и тихо
          будет  снег хрустеть
               как никогда.
Я проснусь,холодным тихим утром
Встану в пять часов утра

Выпью чашку, чая или кофе
              и отправлюсь снова в некуда.
Выйду на крыльцо и тихо
Я закрою за собою дверь
              и пойду  смотря под ноги,   Оставляя на покрове  след.
               
                19.10.17