Бывает и такое!

Горликов Сергей
В молочный омут счастья окунаюсь,
Тебя увидел - душа моя поет.
Беспечно  в нем сейчас купаюсь.
И от любви ничто нас  не спасет.

Туманной дымкою сознание покрылось,
И томный вдох из пышущей груди.
Блаженством рая пред мной ты явилась,
И нам с тобою от любви уж не уйти.

И в зареве страстей наших желаний,
Сгораем оба, без остатка
, до золы.
В душевной близости познаний,
Мы от любви с тобой сегодня не ушли.

И никуда от этого не деться,
Нас счастье накрывает сладким сном.
Со скрипом , вдруг открылась в спальню дверца:
Твой муж стоит в проеме с кухонным ножом!!!