верный ответ

Лиза Верская
а я всё играю в «рай или ад»
при верном ответе - бьет током

кровь испаряется
шаг назад
в тень зашторенных окон

молчать / говорить
прятать глаза / искать ответного взгляда

при верном ответе -
туман
пелена

когда ты со мною рядом