Дистрофик! - две строфы про пиджин-инглиш

Валерий Дородницын
             Не хватает заразам   
   русских грамотных слов!
          Россиян раз за разом,
             заведя ум за разум,
           превращают в ослов.

Сеют “тренды” да “бренды”
               и подобную хрень...
                А народ отупенно
         свой язык постепенно
 превращает в трень-брень!