Всё хорошо. не может быть иначе...

Наталья Федулкина
Всё хорошо. не может быть иначе...
А за окном осенний дождь весну поёт...
Мы есть... Мы дышим. это значит.
Всё, что болело долго - заживёт...

всё, что тревогой на душе исчезнет.
И календарь изменит что-то. Ну и пусть...
Забыть как миф... Не много ль чести?
От любящих сердец исходит "Просто будь"

***
Ты просто верь в звезду пленительного счастья
И каждый миг свой проживи, как в первый день...
Однажды в жизнь твою ворвется нечто - здрасте!
И расцветет душа подснежником не в первый твой апрель

И жизнь ручьями прежних слез или обид омоет
И пронесется ими мимо всесносящий ураган...
И кто-то для тебя лишь дверь души своей откроет
А дальше что построишь, то получишь сам...

Всё хорошо, мы рождены, а значит - сбыться
Всему, что на душе своей как ценный груз храним
Осталось малость - в мире умудриться бы прижиться
И то, что заслужили (в лоб иль по лбу, уж не знаю) получить.